ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я, по-моему, уже не раз просил вас не паясничать. Старик Пахом потупился И молвил, в землю глядючи: Вот и память начинает вам изменять, и не только память. Глаза занимают почти половину улыбчатой физиономии. Интересно, как их зовут. Нет, нет, больной, ваше имя-отчество!

Добавил: Jule
Размер: 62.84 Mb
Скачали: 22723
Формат: ZIP архив

Аудиокниги слушать онлайн

О грустно быть татарином — до гроба! Достаточно, по-моему… Значит, с князем Голициным… А с виконтами, графьями, маркизами — не приходилось водку хлестать?

А почему все-таки в четвертую? Цвет фона Цвет шрифта.

Но я, в отличие от них, без всякого форсу и забубенности. Поверженный на колени, тот уже не рассчитывает ни на какие пощады.

Как тебе повезло, педераст, дослужиться до такого неслыханного звания: Больше любит папу-еврея, чем русскую маму… А зачем вас понесло на Геллеспонт? По-моему, лучше в третью. Эти люди, как правило, до конца своей жизни не совершают ни одного антисоциального поступка, ни одного преступного деяния, ни даже малейшего намека на нервную неуравновешенность. Или вы серьезно считаете свой мозг неповрежденным?

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Мой папа говорил когда-то: Никаких документов, я их не люблю. Короче, когда на город обрушилась стихия, при мне был челн и на нем двенадцать удалых гребцов-аборигенов. Врач приемного покоя больницы.

  ЭНТОНИ ТРОЛЛОП ДОРОГИ КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михалыч мычит Неправда все это, позавчера я был здесь, никуда из палаты не выходил, все свидетели, и медсестричка Люся кормила меня пшенной кашей с подливкой….

Для авторов и правообладателей. А чего стоит выплыть из Гиндукуша, если прежде человеку покорялись Дарданеллы? Вот и память начинает вам изменять, и не только память. Неприятель взлетает на воздух, если даже под него кидаются вообще без ничего… Венадикт вам совет: Боренька тренированными руками опускает Гуревича в кресло.

Люди из райцентра и петухи, разумеется, ни о чем не подозревают. Но потом какое зрелище предстало нам: Вам повезло, больной, вашим соседом по палате будет человек: Натали усаживается рядом с Люси.

Венедикт Ерофеев. «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» (1985)

Обычный обмен приветствиями между дамами и все. Доктор из соображений авантажности: Это вы что же — расстояние измеряете в босфорах? Да вот я о химерах… Ну, для ради чего, например, я изъездил весь свет, пересекал все куэнь-луни, взбирался на вершины Кон-Тики — и узнал из всего этого только одно: Я — только когда печален…. Так вот, мичман, мы тут с Алехой подсчитали все твои деяния.

  ИРИНА ЧЕРЕПАНОВА ДОМ КОЛДУНЬИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вальпургиева ночь, или Шаги Командора — Ерофеев Венедикт :: Читать онлайн в

Так скажи мне и всему русскому народу, когда этот душегуб был схвачен с поличным за продажею на Преображенском вальпургаева наших Курил?

А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила: Но самое главное, конечно, в центре: Комсорг 3-й палаты Пашка Еремин. Я утонул, но выплыл — вы рады, что я выплыл?