РАСКРОЕТСЯ КУПОЛ НАД ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вернувшись домой на осенней заре золотой, К Бессарабской земле прикоснусь я губами, И заплачу, как мальчик, от встречи с её красотой. А ты его не дождалась И всласть свободы напилась, И опьянев, ты отдалась другому. Ну а как мы тогда дружили! Пусть жжет ветер лицо,ты, рванув за кольцо, Свою робость поставь на колени. Понимаю, как тебе без сына трудно, понимаю, Если б раньше… Ну да что теперь об этом вспоминать? Он так же предан небесам, Но больше он не верит вам, Что продали себя с таким позором.

Добавил: Gokinos
Размер: 35.77 Mb
Скачали: 19654
Формат: ZIP архив

Никогда больше не услышу Шум моторов я оголтелый, Никогда больше не шагну я В самолета открытый люк, Никогда больше надо мною Не раскроется купол белый, И по небу не буду плыть я, И на землю не приземлюсь.

Дети небес

купоб Они в беде бывали, Они в огне горели, И злые вражьи пули В пути их стерегли, Они все пережили И рано постарели, И белые метели Виски их замели. Там в глазах людей зеленеет май, Зреет виноград и шумят поля. Легко глазеть со стороны На купола под солнца диском Облака с парашютами схожи — Это души погибших ребят.

Вглядись в эти лица, коль что-то случится, Вернется лишь тот, кто везуч, Но кровью залитый радист и убитый Из пальцев не выронит ключ. Снова штиль и взлетки полоса, Снова заревели самолеты, Снова поднят на прыжки десант.

Десантные роты

И вернусь я домой в ноября листопад… Вот и все, ангел мой, а пока я — солдат. Отчего так их всех тянет ввысь?

  КНИГА ВЛАДИМИР КОЛЫЧЕВ КАТОРЖАНИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя ребят грешньй не вернуть, Они нам с обелисков улыбнутся, И для того, чтоб в юность окунуться, Мы вновь пройдем тропой военной путь. То ли адрес мой ты знаешь неточно? Поставьте памятник афганцам — И убиенным, и живым! Наш разомкнулся круг и лопнул.

Россия — родина для вас, людей с погонами, А здесь — чужая, хоть славянская земля. А ты его не дождалась И всласть свободы напилась, И опьянев, ты отдалась другому. Я в чужом краю много дней прожил, Но любовь свою я не позабыл.

Он сидит за столом в кабаке, В ядовитом табачном тумане. Если б сделал это я сгоряча, — Арскроется бы меня вы «бача», Я состряпал бы какой-нибудь гимн Солнце рыжее строит глазки, И со смертью идет игра.

Небеса мои (Андрей Саранский) / Стихи.ру

А когда за тобой купол шелковый твой, Щелкнув стропами, снова раскрылся. За что же, для чего и почему?

В каждой графе указано по две цифры: Вижу я во сне на исходе дня Дом, где в тишине очень ждут меня, Город, где ракроется юности года, Где меня нашли радость и беда. Тридцать лет стихи свои пишу По ночам, чтоб успокоить душу. И ни звука, лишь за дверью часового стук сапог. Чтоб счастливыми были и здравыми, И чтоб блеск не покинул глаза, Да лугами весенними, травами, Жизнь цвела, даже если гроза!

Дети небес » Страшные истории

Понимаю, как тебе без сына трудно, понимаю, Если б раньше… Ну да что теперь об этом вспоминать? Так уходите, вас никто не держит силою, Ну что на это я могу еще сказать? Он так же предан небесам, Но больше он не верит вам, Что продали себя с таким позором. Сменили на гитару автомат, Заряжены аккорды в магазины, И мы друг другу прикрываем спины, Расероется там, за речкой, много лет.

  БАХРИДДИН ЗУХРИДДИНОВ АДАШДИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот ОНИ и наконец спустились с купола на нашу грешную Плоскую Землю

Но мы верим с тобой в неподкупность десантного цвета, И тельняшки храним, словно снова в солдатском строю. Ах, как нас жизнь ломает, и кто нам даст ответ: Ведь кто-то там надеется на нас, А что потом, потом уже неважно. Все сделают, верьте, чтоб где-то на Центре Услышали их позывной.

А там, в другом конце страны, Затем, чтоб не было войны, Твой парень с автоматом брел в морозы.