ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Сливки сгущенные с сахаром. Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Технические условия Название документа: Отбор проб и подготовка их к испытанию.

Добавил: Vokus
Размер: 61.31 Mb
Скачали: 37301
Формат: ZIP архив

Форма поиска

Продукты переработки фруктов сок, пюре и др. С цукатами, изюмом, курагой, черносливом.

Каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран. Ядра орехов арахиса протертые, ядра орехов арахиса обжаренные протертые с сахаром пралине.

Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом Приложение Б обязательное Б. С шоколадом, шоколадной стружкой, шоколадной крошкой, шоколадно-вафельной крошкой, кокосовой стружкой, печеньем, 314572-012. Стакан с мороженым взвешивают с записью результата до 1 г. Массовая доля пищевого покрытия, не менее.

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Массовая доля пищевкусового продукта, не менее. При подготовке к физико-химическим анализам мороженого с пищевкусовыми продуктами, обладающими текучестью фрукты в собственном соку или гочт, мягкая карамель, сироп крем-брюле и др.

Допускаются незначительные не более 10 мм механические повреждения и отдельные не более пяти на порцию трещины глазури шоколадапеченья или вафель, в том числе кромок вафельных изделий, длиной не более 10 мм. ГОСТ Продукты молочные. Вытяжка водная из цикория. Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого Приложение Г обязательное Г.

  ПЕСНЯ СЛАВА БОСЮКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Приложение Г обязательное Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:.

ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Для глазированного мороженого цвет покрытия характерный 314557-2012 данного вида глазури и шоколада. За результат измерений принимают их среднеарифметическое значение. Нож или шпатель из нержавеющей стали, или шпатель пластиковый. Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого. ГОСТ Чай зеленый байховый фасованный.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Методы микробиологического анализа Продукты пищевые.

Номенклатура показателей и методы их определения. Примечание — Кислотность мороженого с неотделяемыми пищевкусовыми продуктами, соответствует нормируемой в таблице кислотности мороженого с аналогичными или близкими по наименованию пищевкусовыми продуктами.

ГОСТ Глюкоза кристаллическая гидратная. Методы определения влаги и сухого вещества.

  СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ 7ЦИФР И ЗВОНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Титриметрические методы определения 31475-2012. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: Приложение Д обязательное Гигиенические требования по применению пищевых добавок при изготовлении мороженого. В глазированном мороженом структура глазури шоколада однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов, с включением частиц орехов, арахиса, вафельной крошки и др.

Регламентируется в соответствии с [ 1 ] и законодательством стран, принявших стандарт. ГОСТ Сок виноградный натуральный.